Алена Ануфриева (FOX/Фокс)

Алена (Ануфриева) Фокс росла в семье известного спортсмена, мастера спорта по рукопашному бою. Это и повлияло на увлечения девочки, с 6 лет она занималась каратэ. Упорство и хорошая физическая форма помогли ей заработать черный пояс по каратэ, звание чемпионки России, победу на Чемпионате Европы по карате шотокан.

Будучи студенткой Московского государственного университета путей сообщения, Алена начала свою танцевальную карьеру. Разносторонняя девушка не останавливалась на одном танцевальном направлении, поэтому развивалась сразу в нескольких стилях: hip-hop, jazz-funk, go-go и strip.

Преподавала в нескольких московских танцевальных студиях. Танцовщица-хореограф продюсерской компании «Black Star Inc.», также работала с известными российскими исполнителями: Тимати, Дима Билан, Сергей Лазарев.

Кроме того, Алена руководитель творческого объединения "LEVEL dance project", ведущая популярного хореографического фестиваля "Fame You Choreo". Принимала участие в проектах: "Танцуй" на Первом канале и ТВ-шоу "Танцуют все" в Украине. Популярность получила после 4 сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ.

Пол: Женский

Город: Москва

Стиль: hip-hop

Стиль: jazz funk

Стиль: авторская хореография

Рост: 168